“Informativa ai sensi dell’art. 13 Regolamento UE 2016/679”

Gentile Utente,

i dati personali da Lei forniti compilando il form nella sezione “Contatti” saranno trattati, anche per mezzo di strumenti informatici ed elettronici, da Nadia De Franceschi la quale fornisce di seguito le informazioni di cui all’art. 13 Regolamento UE 2016/679.

Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati è Nadia De Franceschi, con Studio in Piombino Dese (PD), Via A. Pacinotti, n. 7/A (di seguito “il Titolare”), c.f. DFRNDA70D55B563F, (di seguito “il Titolare”).

Tipologia dei dati oggetto del trattamento

Il Titolare tratterà i seguenti Suoi dati personali, a titolo esemplificativo e non esaustivo:

  • Nominativo
  • Indirizzo e-mail
  • Numero telefonico

Finalità del trattamento

I dati personali saranno trattati dal Titolare al fine di rispondere alla Sua richiesta di informazioni e di contattarLa, su Sua richiesta, al numero telefonico fornito. Sono espressamente escluse finalità relative all’esecuzione di specifici contratti con il Titolare che saranno oggetto di specifica informativa al momento della stipula degli stessi.

Base giuridica del trattamento

La base giuridica che giustifica il suddetto trattamento è l’interesse legittimo del Titolare a fornire le informazioni da Lei richieste bilanciato con il Suo interesse a riceverle, avendo Lei provveduto ad interrogare in merito il Titolare ovvero fornito contatto telefonico per la chiamata.

Destinatari dei Dati Personali

I Suoi dati potranno essere oggetto di trattamento da parte del gestore del sito internet del Titolare che opera in qualità di responsabile del trattamento nominato dal Titolare ai sensi dell’art. 28.

L’elenco completo dei responsabili del trattamento nominati, che per sua natura e mutevole, è disponibile in versione sempre aggiornata facendone richiesta al Titolare.

Possono altresì avere accesso ai Suoi dati personali altri dipendenti del titolare, definiti incaricati del trattamento, qualora la mansione di tali dipendenti lo necessiti. Ciascun incaricato del trattamento è specificamente individuato, autorizzato e formato, ed agisce sulla base di specifiche istruzioni fornite dal Titolare in ordine a finalità e modalità del trattamento medesimo.

Periodo di conservazione dei Dati Personali

I Suoi dati saranno conservati per il periodo necessario per evadere la Sua richiesta e per fornire ulteriori informazioni in merito alla stessa.

Diritti dell’Interessato

Il Titolare la informa che Lei ha diritto, nei limiti prescritti dal Regolamento 2016/679, di:

  • accedere ai dati personali, ossia di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali, nonché ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione (art. 15 GDPR 2016/679);
    • ottenere la rettifica dei dati inesatti (art. 16 GDPR 2016/679) e la cancellazione dei dati (al verificarsi di una delle condizioni indicate dall’art. 17, par.1 GDPR 2016/679 e nel rispetto delle eccezioni previste al par. 3 dello stesso articolo);
    • ottenere la limitazione del trattamento (al ricorrere di una delle ipotesi di cui all’art. 18 par. 1 GDPR 2016/679); 
    • richiedere ed ottenere dal Titolare – nelle ipotesi in cui la base giuridica del trattamento sia il contratto o il consenso e lo stesso sia effettuato con mezzi automatizzati – i dati personali in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di trasmetterli ad un altro titolare del trattamento (art. 20 GDPR2 016/679);
    • opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto (art. 21 GDPR 2016/679);
    • opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione (art. 21 GDPR 2016/679) che produca effetti giuridici che La riguardino o che incida in modo analogo significativamente sulla Sua persona;
    • revocare il consenso in qualsiasi momento, limitatamente alle ipotesi in cui il trattamento sia basato sul Suo consenso, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

I suddetti diritti potranno essere esercitati previa richiesta in tal senso da fare pervenire all’indirizzo di posta elettronica dedicato o scrivendo tramite posta ordinaria a Nadia De Franceschi, in Piombino Dese (PD), Via A. Pacinotti, n. 7/A.

Diritto di reclamo

Qualora Lei ritenga che il trattamento dei Suoi dati personali, avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento UE 2016/679, ha il diritto di proporre reclamo al Garante Privacy, come previsto dall’art. 77 del Regolamento UE 2016/679, o di adire le opportune sedi giudiziarie, come previsto dall’art. art. 79 del Regolamento UE 2016/679.